celebridades

Kudryavtseva Yana Alekseevna: biografía y registros

Tabla de contenido:

Kudryavtseva Yana Alekseevna es la campeona perfecta más joven en las competiciones mundiales de gimnasia. La niña nació en un entorno deportivo, porque su padre es un famoso nadador que ganó el campeonato de los Juegos Olímpicos en 1992. La familia vivía en Moscú.

Despegue de carrera

Muy temprano comenzó a hacer un progreso significativo Kudryavtseva Yana Alekseevna. Su biografía está asociada con deportes serios, comenzando en 2008, cuando se ganó una victoria en torneos juveniles. Luego, tal evento se llevó a cabo en el territorio de Dmitrov durante 2009, compitió en Samara en 2011, así como en Kazan (2012).

La temporada en que comenzaron las competiciones fue 2011. Fue entonces cuando se apreciaron los talentos, que fue demostrado por Kudryavtseva Yana Alekseevna. Hubo una competencia internacional entre juniors. Al mismo tiempo, la competencia del Gran Premio duró.

Yana Alekseevna Kudryavtseva se metió en las primeras filas de su equipo. Ella hizo un excelente trabajo tanto con los clubes como con el aro. Se ganó la Copa Junior. En Pesaro, Kudryavtseva Yana Alekseevna recibió el liderazgo mundial. Su carrera se estaba desarrollando rápidamente.

2012 trajo la victoria en competiciones europeas entre juniors. Los corazones de los jueces fueron sobornados por las actuaciones con el balón perfectamente realizado por ella. Kudryavtseva Yana Alekseevna recibió el "oro" como resultado de todo el equipo.

Desarrollo rápido

Desde entonces, sus logros solo se han multiplicado. Kudryavtseva Yana Alekseevna va a competiciones entre adultos. La carrera deportiva en la categoría senior comienza con el torneo de nivel internacional 2013, que tiene lugar en la capital de Rusia. La próxima gira tuvo lugar en el territorio de Holon. Se ganó el brillo completo, así como la competencia con los clubes, se ganó el bronce, gracias a trabajar con el balón, logró manejar el aro con gracia.

Kudryavtseva Yana Alekseevna se convierte en miembro de la Copa del Mundo celebrada en Sofía. Él le dio el primer lugar en todos los aspectos. A pesar del hecho de que esta fue su temporada inicial, la niña fue la primera en la historia en superar a sus rivales en esta etapa en el momento del despegue de su carrera. El liderazgo en el trabajo con el aro se ganó con brillantez, hizo un excelente trabajo con un equipo deportivo, recibió un "bronce" por su actuación con una cinta.

Cuando la Copa del Mundo tuvo lugar en el territorio de Minsk, la segunda victoria general se ganó de inmediato, el "oro" por trabajar con el balón, así como el segundo con cinta y palos.

Establecer registros

La siguiente etapa de su carrera fue aprobada en Viena, cuando Yana Alekseevna Kudryavtseva ganó el "oro". Las fotos muestran lo elegante que es esta chica, ¡pero cuánta perseverancia y trabajo duro tiene! Al realizar una actuación con el balón, obtuvo 19 puntos en el sistema de calificación actualizado, que en ese momento era un récord. Una niña fenomenalmente joven fue cuando ganó el estatus de campeona europea. ¡Solo 15 años, y ya tales resultados!

En el marco de la primera final de la Copa del Mundo en San Petersburgo en 2013, se obtuvo el tercer puesto en la ronda, el primer lugar para trabajar con el balón, el segundo con una maza y el rendimiento con una cinta.

Victoria pase lo que pase

Este agosto de este año trajo su debut en Kiev como parte del campeonato mundial. Hubo algunos obstáculos técnicos. La música se apagó un par de veces, por lo que la presentación tuvo que comenzar de nuevo. Sin embargo, a pesar de todo, se convirtió en la ganadora y recibió un resultado de 18.5.

También se obtuvo el campeonato al trabajar con clubes, la segunda posición, con un aro, así como para jugar con la pelota. Cuando tuvo lugar el último evento completo, que se realizó de forma individual, la niña ganó. Este logro la eleva al estatus de la gimnasta más joven que ha ganado el liderazgo perfecto en el mundo a los 15 años.

Conquista del este

Luego, los acontecimientos de su vida se desarrollan en Japón, donde fue miembro del campeonato de clubes Aeon Cup. La niña actuó como parte de un grupo que compite en nombre de la asociación Gazprom. Ella y sus colegas en el equipo nacional se convirtieron en los líderes de la competencia por equipos, por delante de Bielorrusia y Ucrania. Cuando tuvo lugar el evento general individual, Kudryavtseva recibió el "oro".

El siguiente 2014 regresa a la niña a Moscú nuevamente para participar en uno de los torneos del Gran Premio. Trae el tercer lugar para todos y el segundo para trabajar con una maza y un aro. La gimnasta podría lograr grandes resultados si se hubiera preparado mejor, pero aún así se mantuvo entre los tres primeros.

Cosas mucho mejores fueron para Tie, donde ganó el campeonato en todas las categorías, excepto por trabajar con una maza. Allí obtuvo el segundo lugar. Se recibieron cuatro medallas de oro en Stuttgart. Una vez en el Holon en el Gran Premio, ganó dos primeros lugares más, un segundo y bronce. En una segunda visita a Pesaro, logró ganar en todas las categorías.

Campeón invariable

Abril de 2014 fue el período del campeonato de Rusia en Penza. Individuo todo fue completamente sometido por ella. Una vez en Corbeil-Eson y Tashkent, ocupó el segundo lugar, solo superada por su compatriota Mamun Margarita. Cuando las siguientes etapas tuvieron lugar en Sofía y Minsk, la niña logró ganar la victoria.

El trigésimo aniversario del Campeonato de Europa trajo el triunfo en el papel del líder absoluto. Kazán y la etapa final de la Copa Internacional se convirtieron en un período de recepción de cuatro medallas de oro y una de plata.

La Copa Mundial 2014 en Israel comenzó como un evento de equipo completo, como resultado de lo cual los participantes de Rusia se convirtieron en ganadores. Kudryavtseva calificó absolutamente en todas las competiciones finales. Las categorías de maza, aro, pelota trajeron el primer lugar y la cinta, el segundo. También fue un período muy exitoso, ya que nuevamente ganó el estatus de campeona absoluta en todos los aspectos.

Al final del concurso, Yana recibió un premio especial que Longines otorgó por su elegancia. La belleza se convirtió en una ganadora del Premio Silver Doe.