celebridades

Coco Vandevege - tenista estadounidense

Tabla de contenido:

Vídeo: CoCo Vandeweghe vs Lucie Safarova - Us Open 2017 - Octavos de final. 2024, Junio

Coco Vandewege es un popular tenista estadounidense nativo de la región flamenca, ubicada en Bélgica. A pesar de su edad relativamente joven, Coco ya se ha establecido como profesional, convirtiéndose en la ganadora y ganadora de varios concursos en todo el mundo.

Primeros años

Coco Vandevege nació en 1991 en Nueva York. Desde la infancia, la niña era una apasionada de los deportes, porque en su familia había muchos atletas que participaban tanto en los Juegos Olímpicos como en varias competiciones de clase mundial. Su madre actuó en los Juegos Olímpicos de verano dos veces, en 1976 y 1984. El abuelo y el tío Coco jugaron al baloncesto durante mucho tiempo, mientras que la tía jugaba al polo.

Había muchos niños en la familia. Escucharon las historias de familiares sobre sus logros deportivos, pero no se vieron obligados a practicar deportes ellos mismos. Durante mucho tiempo, los niños hicieron otras cosas y ni siquiera soñaron con una carrera deportiva. La niña pasó mucho tiempo en compañía de sus hermanos y hermanas, y luego sus hermanos Bo y Coco fueron dados a jugar tenis cuando la niña tenía 11 años. Coco Vandevege se enamoró inmediatamente del tenis.

Desde la infancia, prefirió actuar en toda la cancha, y los entrenadores notaron su poderoso servicio, que luego glorificó al tenista. Vandevege también aprendió a hacer trazos cortos. El entrenamiento en sí fue fácil para ella, asistió al entrenamiento con gran placer y después de tres años comenzó a participar activamente en varias competiciones.

Inicio de carrera

Cuando Coco tenía catorce años, fue por primera vez a competiciones celebradas en la ciudad de San Diego. En el partido debut, Vandevege perdió y no se estableció como una tenista novata exitosa. Solo después de un año de duro entrenamiento, nuevamente fue al mismo torneo, donde nuevamente perdió contra su oponente. Pero esta vez, Coco Vandewege fue notado e invitado a competiciones de tenis de la primera categoría, celebradas en Miami.

Era difícil para una niña de 16 años jugar en competencias serias. Muchos juegos terminaron en derrota, pero Coco no se rindió y continuó entrenando, asistiendo a varias competiciones y torneos. Pudo entrar en la competencia juvenil, donde la suerte finalmente le sonrió al joven tenista. Ella ganó el juego individual y pudo ir más lejos, pero nuevamente perdió.

En un campeonato abierto celebrado en Australia, Coco Wandewege perdió. Muchos ya perdieron la esperanza de su futuro atlético, pero no la niña misma. En el mismo año, asistió al torneo ITF, que se celebró en Carson, y lo ganó con éxito, recibiendo un premio en efectivo y fama mundial. Desde entonces, Coco comenzó a viajar por el mundo como una tenista joven y exitosa con altas expectativas. Las calificaciones de la niña aumentaron significativamente y el número de lesiones disminuyó. La victoria en Carson le dio a la atleta la confianza que la estimula hasta el día de hoy.